Номер корзины: 206-576
8 (499) 277-07-05


пн-пт: 10.00-20.00
сб-вс: 11.00-20.00

В горы не идут без страховки, а в отпуск – без селфи палки

В горы не идут без страховки, а в отпуск – без селфи палки
26.03.2018

           Собираясь в отпуск, обычно предстоит выбрать столько всего нужного: крем для загара, одежду, новые модные очки… Стоит подумать и о том, чтобы фото для Инстаграма были классными и оправдали старания огромным количеством лайков.

 

Монопод KJstar Z07-5, USAMS, MOMAX Selfie Pro, селфи-палка

          Добиться шикарных селфи можно от любого смартфона, стоит лишь немного помочь своему гаджету и купить монопод для селфи, вот только какой выбрать? Мы подобрали три модели из разных ценовых категорий и от разных брендов. Все они могут похвастаться высоким качеством, а вот в чем заключаются различия мы и расскажем.

     KJstar Z07-5

          Эта модель от KJstar доступна в продаже уже довольно давно и, в принципе, обеспечивает все что нужно начинающим любителям селфи. Универсальный надежный крепеж монопода подходит как для миниатюрных смартфонов, например iPhone 4S или SE, так и для больших устройств, вроде Galaxy Note, iPhone с приставкой Plus в названии и других телефонов с шириной корпуса до 85 миллиметров. Телескопическая конструкция из металла имеет семь секций, а угол крепления для смартфона можно регулировать, что будет удобно для прямых эфиров и видеоблогов. За счет стандартного винта KJstar Z07-5 можно использовать и с небольшой цифровой камерой: видеоролики точно порадуют меньшим количеством тряски, а в живописных местах можно будет снимать с необычных ракурсов.

Монопод KJstar Z07-5

          В сложенном состоянии монопод имеет длину чуть более 23 см. Кнопка спуска встроена прямо в ручку, а заряжается палка через кабель micro USB, который входит в комплект. Работает монопод через Bluetooth 3.0. Одной зарядки, продолжительностью 1 час, хватает на 100 часов работы. С устройствами Samsung и Apple все функции работают сразу, для других Android-смартфонов необходимо бесплатное приложение Camera360. Обращаем внимание: оригинальный монопод Z07-5 выпускается только в салатовой, розовой и черной расцветках, а дизайн упаковки не так давно изменился для защиты покупателей от появившихся подделок. У нас вы всегда можете купить именно оригинальный качественный товар.

     USAMS

Монопод USAMS

          Модель сегмента стандарт  – выбор искушенных поклонников мобильной фотографии. С первого взгляда данный монопод внушает одобрение: солидная конструкция, удобный ремешок, очень качественные материалы. USAMS создан в соответствии с требованиями к надежности аксессуаров для экстремальных съемок, а использовать такую селфи-палку можно не только со смартфонами (поддерживаются Android-устройства и iPhone c шириной корпуса от 50 до 80 мм), но и с камерами Go Pro. Кнопка спуска здесь работает на батарейке CR2032 и не встроена в ручку, а крепится к ремешку, с помощью которого её можно разместить где угодно. Максимальная длина USAMS составляет 80 см – не очень много, зато складывается монопод до 21 см.

     MOMAX Selfie Pro

Монопод MOMAX Selfie Pro

          А это уже не просто селфи-палка, а инструмент профессионального фотографа. А то что в роли камеры смартфон – так 21-й Век на дворе! Начнем, пожалуй, с главного преимущества: это одновременно монопод для селфи и штатив-трипод, поэтому, с его помощью можно снимать групповые портреты и панорамы, а немного потренировавшись и вооружившись различными приложениями, вы сможете создать фото с эффектом застывшей воды или световых следов от машин в вечернем городе. Аксессуар премиум сегмента сделан из металла и качественной эко-кожи, а многие элементы реализованы почти как на профессиональных студийных штативах. При длине до 90 см, Momax Selfie Pro складывается до 18 сантиметров, а трипод прикручивается снизу, когда нужен. Пульт у монопода работает на батарейке 2032 и крепится к ручке съемной клипсой. В комплект входит ремешок на руку и чехол из кожзама.

 

Какой бы монопод вы не выбрали, желаем удачных кадров и много лайков!

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии