Номер корзины: 450-803
8 (499) 277-07-05


пн-пт: 10.00-20.00
сб-вс: 11.00-20.00

Lunatik - больше чем аксессуары

Lunatik - больше чем аксессуары
23.06.2016

Мы в «Айдамге» стараемся составлять ассортимент из брендов, к которым, прежде всего, неравнодушны сами. Интернет и современные технологии позволяют нам следить за самыми крутыми новинками в мире аксессуаров и гаджетов. Одним из первых брендов, появившихся в нашем магазине, был Lunatik, который тогда только появился и громко заявил о себе на Kickstarter. Дизайнеры и инженеры этой компании поражают нас своим подходом к делу, который они сами называют сумасшедшим. Они создают вещи, существование которых до этого казалось просто невозможным, точнее о возможности их существования никто даже не задумывался. Чего стоит только их первый «хит» чехол-часы для iPod Nano. Чехлы для iPhone Lunatik считаются одними из износостойких и технологичных аксессуаров для смартфонов. Модель Lunatik TakTik Strike сконструирована так сложно, что и сама может считаться гаджетом. 

Основатель бренда - дизайнер и уже настоящая легенда Скот Уилсон. Он не только запустил один из первых успешных дизайнерских проектов на краудфандинговой платформе, но и сумел развить успех и создать целую линейку популярных продуктов, которые продается сегодня по всему миру.  Что немало важно, Уилсон и его команда ни в одном продукте не изменяют себе и концепции бренда - каждый аксессуар продуман до мелочей и отличается инновационной функцией или свойством.

Так, видимо думая о комфорте своего же рабочего процесса, дизайнеры Lunatik придумали стилус для планшета, который одновременно является и обычной ручкой, т.е. с его помощью можно легко переключаться с работы на экране на бумагу. Подход Lunatik к дизайну диктует лаконичный внешний вид их продуктов и тонкий подход к выбору цветов и фактур. Серия чехлов для iPhone Lunatik Flak - это гамма стильных оттенков, а линейка Architek демонстрирует простой геометричный орнамент.

Говоря о «Лунатике» нельзя также не упомянуть подход этой компании к выбору материалов. Для создания аксессуаров они использую самые современные разработки - пластик, силикон и металл, которые защитят устройство, долго прослужат и будут отлично выглядеть. 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии