Номер корзины: 42-036
8 (499) 277-07-05


пн-пт: 10.00-20.00
сб-вс: 11.00-20.00

Аксессуары для Apple Watch

Аксессуары для Apple Watch
07.04.2016

Умные часы от Apple были впервые поступили в продажу всего лишь год назад и хоть не стали столь же популярны как iPhone, всё же были оценены по достоинству многими поклонниками бренда. Apple Watch могут стать удобным дополнением к смартфону, помогут оставаться на связи даже там, где не принято пользоваться телефоном, например на деловом совещании. В общем, достоинств и преимуществ как практических так и имиджевых у умных часиков от Apple предостаточно, а в связи с недавним снижением цены, их популярность скорее всего возрастет. 

Вот казалось бы, чем можно дополнить такой компактный гаджет как умные часы, какие к ним еще могут аксессуары кроме зарядки? Вы, возможно, удивитесь, но выбор аксессуаров довольно для них широк, причем среди них есть как функциональные, так и декоративные штуки. 

Как известно, в Apple Watch нет разъема для зарядки, они заряжаются с помощью индуктивного адаптера, который магнитится к задней части корпуса часов. Само зарядное устройство идет в комплекте с часами, а вот для большего удобства можно использовать специальную подставку, такую как например вот эти от Griffin или Just Mobile

 

Для защиты корпуса умных часов такие знаменитые бренды как Ozaki, Speck и многие другие выпускают специальные пластиковые чехлы-бамперы. Они же могут служить и для смены цвета и в некоторой степени стиля корпуса, например он может стать цветным или золотистым. Чехлы для Apple Watch легко снимаются и надеваются, поэтому их можно менять хоть каждый день, для такого случая Ozaki, например выпускает целые наборы-гардеробы с чехлами всех цветов радуги.

Помимо того, что Apple Watch это дорогостоящий гаджет, не стоит забывать и том, что это еще и наручные часы, т.е. они сами по себе аксессуар. Аксессуары, даже такие, умные должны сочетаться с общим внешним стилем - классическим, спортивным, экстравагантным, каким угодно. Корпус Apple бывает трех цветов - стального, золотистого и оттенка розового золота и как уже упоминалось раньше, цвет корпуса можно поменять с помощью чехла. Кардинально же стиль часов можно изменить, заменив еще и браслет. Вот тут-то дизайнерам и брендам есть где разгуляться - ремешки делают из кожи, металла, текстиля, полиуретана, украшают принтами, строчками, заклепками. С помощью ремешка можно превратить спортивную версию Apple Watch, у которых в комплекте идет цветной полиуретановый браслет, в классическую версию с кожаным или металлическим ремешком. Ремешков для Apple Watch на рынке существует огромное разнообразие, даже такие именитые бренды как Hermes не удержались от того, чтобы выпустить свою версию, что уж говорить о производителях аксессуаров для Apple. Кстати дизайнеры гаджетов предусмотрели этот момент и сделали максимально простым и удобным механизм крепления и замены ремешков. 

Итак, обзаведясь умными часами от Apple можно не беспокоиться о том, что они могут к чему-то не подойти - правильно подобранные аксессуары придадут им подходящий случаю стиль, а аксессуары для зарядки и интерьеру стиля добавят.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии