Номер корзины: 946-422
8 (499) 277-07-05


пн-пт: 10.00-20.00
сб-вс: 11.00-20.00

Портативная акустика Nyne

Акустика Nyne - новый американский бренд в Айдамаг.
09.06.2016

Nyne новый американский бренд акустики, совсем недавно появившийся на российском рынке. Nyne - это акустика, вдохновленная современным стилем жизни. Инженеры компании используют самые современные аудио-технологии, оптимизируя их интегрируя в решения для любого стиля жизни. Будь вы спортсмен, молодая мама, бизнесмен, продвинутый подросток, пенсионер или серфер у Nyne найдется музыкальное решение специально для вас. 

Nyne стремится удовлетворить как взыскательный вкус аудиофилов так и тех, кто наслаждается музыкой со смартфона, планшета или другого умного гаджета. 

В Nyne уделают огромное внимание качеству устройств, они проектируются и собираются так, чтобы годами радовать своим великолепным звучанием. И это не просто голословные заявления- Nyne предоставляет бесплатную годовую гарантию на всю свою продукцию и, что немало важно, у них собственный сервисный центр в Москве.

Мы очень рады, что в Айдамаге появилась акустика этого бренда, ведь здорово продавать то, что самими очень и очень нравится. Nyne дешевле тех же JBL, но при этом не уступает в качестве звука, а специализированные решения вроде колонки для велосипеда или водонепроницаемой колонки радуют предусмотрительностью и продуманностью особенностей конструкции.

NYNE Aqua - портативная водонепроницаемая колонка, защищенная также от ударов и пыли. С такой акустикой можно спокойно устраивать вечеринки на пляже или бассейна, не боясь что брызги не позволят ей продлиться долго. В комплекте к NYNE Aqua идет специальная лямка, с помощью которой можно подвесить колонку на нужном уровне. Подключается к устройствам по Bluetooth и может работать до 10 часов без подзарядки. 

NYNE BASS - хоть и относится к портативной акустике, штука довольно серьезная. Она имеет довольно массивные габариты, но и звук выдает соответсвующий. NYNE BASS идеально подошла бы ребятам из фильмов «Шаг вперед» и ему подобных - танцоров, музыкантов. Прорезиненный корпус защищен от брызг, а само устройство может не только работать 10 без подзарядки, но и заряжать другие гаджеты, например, смартфон.

Nyne ТТ ™ - отличная компактная акустика, которую удобно брать с собой в поездки и путешествия. Колонка проработает до 10 часов без подзарядки и, при необходимости, зарядит плеер или телефон. Bluetooth 4.0 позволит быстро соединиться практически с любым современным устройством.

NYNE CRUISER - портативная колонка, которая создана специально для велосипедистов. В комплекте с акустикой идет специальное крепление, которое легко позволяет закрепить колонку на руле практически любого велосипеда. При этом, крепление можно снять и поставить колонку на стол или любую другую поверхность. NYNE CRUISER также имеет влагозащитный корпус, встроенный аккумулятор и спикерфон, который позволяет отвечать на звонки на громкой связи. Также эту акустику можно закрепить, например, на ручке коляски.

Nyne Mini - ультракомпактная колонка с Bluetooth в защищенном от брызг корпусе. Не смотря на очень небольшие габариты  Nyne Mini выдает вполне достойный звук. Колонка может работать без подзарядки до 10 часов и работать как спикерфон, позволяя отвечать на звонки с подключенного телефона нажатием кнопки на корпусе. 

Bluetooth-колонка NYNE Rock ™ - самая мощная на данный момент в продуктовой линейке Nyne. Благодаря мощности в 50 вт, двум среднечастотным и двум высокочастотным динамикам, а также сабвуферу, колонка Rock потрясает своей громкостью и качеством звучания. Акустика подключается к устройствам с помощью Bluetooth или NFC и может работать до 8 часов в режиме воспроизведения. 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии