Номер корзины: 824-558
8 (499) 277-07-05


пн-пт: 10.00-20.00
сб-вс: 11.00-20.00

Палка для селфи, раскрывающая всю глубину личности.

Селфи-палка, раскрывающая всю глубину личности.
06.01.2016

Помните как мама с бабушкой всегда говорили вам, что по-настоящему важна не внешность, а то, что у человека внутри. Кажется именно этой мудрой мыслью руководствовались создатели Inner Selfie Stick - палки для селфи, с помощью которой можно запечатлеть свой внутренний (буквально) мир.

 

Времена когда вы часами стояли у зеркала, выбирая лучшую позу и выражение лица для безупречного селфи, решая делать «дак-фейс» или «рыбий зевок», прошли, настало время показать свою внутреннюю красоту. Inner Selfie Stick поднимает искусство селфи на качественно новый уровень, такого ваши подписчики в Инстаграме еще не видели (и возможно не хотели видеть). Социальные сети часто обвиняют в поверхностности взглядов и оценок, но с новой палкой для селфи вы можете по-настоящему раскрыться, а ваши друзья и подписчики смогут оценить всю глубину вашей личности.

Изначальная цель селфи - выразить себя, дать людям возможность посмотреть на вас вашими же глазами. Процесс создания «себяшки» в какой-то степени очень интимный, ни перед одним фотографом вы не сможете так раскрыться, как перед самим собой, особенно если речь о внутренних достоинствах. Inner Selfie Stick дает уникальную возможность сделать самый откровенный автопортрет прямо у себя в ванной, используя методы эндоскопии.

Inner Selfie Stick представляет собой тонкую гибкую трубку с наконечником длиной около 13 см, длина самой трубки достигает 110 см, поэтому ни один уголок тела не останется не запечатленным. Диаметр трубки 14 мм, поэтому при аккуратном обращении она не доставит дискомфорта (а возможно даже и наоборот), к тому же в комплекте есть небольшой флакон специальной смазки. Inner Selfie Stick оснащена встроенной камерой, которая снимает в VGA-качестве (640х480) и совместима с FaceTime, поэтому владельцы iPhone и iPad смогут вести по-настоящему проникновенные беседы друг с другом.

А ещё с этим потрясающим устройством можно фотографировать не только себя, но своих домашних любимце - кошечек, собачек - не правда ли мило.

Вернуться к новостям
 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии